首頁 企業概覽 主要業務 投資者關系 傳媒中心 聯絡我們
財務摘要
財務報告
公告
上市資料
企業管治
憲章文件



企業管治 首頁>>傳媒中心>>企業管治
 
       
  雅天妮中國有限公司
    雅天妮中國有限公司是領先的時尚配飾和精品零售連鎖營運商和生產商。集團旨在提供優質的產品和服務,建立忠誠的客戶群,帶領並創造出豐富多樣的時尚配飾潮流。本集團最終目標是成為中國領先的時尚配飾零售品牌營運商,同時履行企業責任,為股東創造價值及帶來最大回報。
 
  董事會
    董事會領導集團整體業務的發展,並負責制定集團的長遠發展策略、定立整體業務發展目標、定期評估管理成效及確保有效的風險管理措施落實推行。
    董事會由七名董事組成,其中包括四名執行董事謝海州先生、林少華先生、梁耀祖先生及余忠蓮女士,及三名獨立非執行董事劉斐先生、劉耀傑先生及曾招輝先生。他們通常每年定期召開會議, 旨在檢討本集團之財務及營運狀況,同時討論及制定未來的發展計劃。
 
  審核委員會
    董事會轄下之審計委員會,由三名獨立非執行董事劉斐先生(審計委員會主席)、曾招輝先生及劉耀傑先生組成,每年定期召開會議,負責審議本集團的中期及全年業績。審核委員會主要職責為審閱及監控本集團的財務申報程式及內部監控程式。
 
  薪酬委員會
    薪酬委員會之成員定期舉行會議,就公司董事及高級管理層的薪酬政策及架構,及為制訂此薪酬政策而建立正規及具透明度的程式,向董事會提出建議,並代表董事會釐定執行董事及高級管理層的特定酬金組合及僱用條件。薪酬委員會由三名獨立非執行董事曾招輝先生(薪酬委員會主席)、劉斐先生及劉耀傑先生、以及執行董事謝海州先生組成。
 
  提名委員會
    提名委員會由三名獨立非執行董事劉斐先生(提名委員會主席)、曾招輝先生及劉耀傑先生、以及執行董事謝海州先生組成。提名委員會主要職責為就填補董事會及高級管理層空缺的候選人向董事會提出建議。
 
    審核委員會職權範圍
    薪酬委員會職權範圍
    提名委員會職權範圍

相關連結 | 列印此頁 | 返回首頁
領視控股有限公司(香港) © 2008 - 2018 版權所有,不得轉載。個人資料(私隱)政策。 | 重要聲明 | 服務條款 | 私隱政策 |